Новости для интеллектуалов

Новости креативного класса

Каталог компаний

Выбрать тренинг

Летнее чтение:

Добавить в Каталог

Статьи

О Клубе

Форумы

Публикация месяца

TreKo.Ru Консалтинг и тренинги

Рейтинг@Mail.ru



Статьи и дискуссии

    Найдено статей: 814    Показано: 111 — 120

Алекс Успенская, Эмоциономика для руководящих НЕчайников

Алекс Успенская - бренд-коуч, бизнес- советник, 8 лет опыта консультирования и решения задач собственников и ключевых менеджеров компании по построению внутрикорпоративных альянсов и взаимоотношениям с топ-клиентами.

Задача повышения эффективности работы и Руководителей и Сотрудников как всегда актуальна. По классике решения - она связана с проработкой системы мотивации. Вне зоны внимания остается бесконтрольно разрастающаяся корпоративная демотивация, провоцирующая делать бизнес не от ума, а «от нервной почвы. Источник и ресурс для устранения демотивации можно найти в личном воздействии Руководителей на Сотрудниках, проявляющиеся в пяти «управленческих грехах». »»»

Галина Сартан, «Заклинания» в бизнес-продажах или Почему обученные продавцы не продают?  »»»

Татьяна Сорокина, Георгий Котов, Эффективность филиальной сети

Понятие эффективности работы удаленных филиалов изменилось в период кризиса. В период роста рынка руководители готовы были закрывать глаза на то, что среди филиалов есть убыточные, т.к. общие показатели компании выглядели хорошо. Но при снижении общего уровня рентабельности бизнеса вопрос что делать с низкоприбыльными или убыточными филиалами пришлось решить, например, через закрытие филиалов или реформирование филиальной сети. Направления увеличения прибыльности и доходности региональных подразделений в период снижения рынков – с одной стороны в правильной системе управления филиалами с помощью регламентации и с другой стороны – в оптимизации работы с Клиентской базой в регионе. »»»

Макатрова Надежда Сергеевна, Бизнес-консультации: какие классы бизнес-задач, за какое время и при каких условиях может помочь решить Заказчику бизнес-консультант?  »»»

Ольга Полещук, Чего боишься, начальник?

Поговорим о том, что обсуждать не принято. А иногда даже думать об этом не положено. Речь пойдет о страхах. А точнее про то, чего на самом деле бояться руководители. Думаю, что знание это может помочь обеим сторонам. Подчиненным понимать, что их руководители не такие уж строгие и безжалостные. Ну а руководителям эффективнее управлять персоналом. В своей практике я вижу, как эти страхи реально мешают управленцам достигать гораздо большего. »»»

Захаров Игорь Сергеевич, Несогласные с "Охта-Центром" защищают Газпром!

Борьба против «газоскрёба» не только не закончилась, «она лишь начинается», - считает политолог Станислав Белковский, опубликовавший 21.10.09 на сайте АПН-Северо-Запад статью «Охта-царь». »»»

А.Б.Зайцев, О компетенциях будущего: Networking вместо Leadership

Профессионализм HRa и сотрудника T&D во многом определяется способностью предугадать, какие компетенции будут востребованы в будущем. Безусловно, такой анализ необходимо делать в условиях конкретной компании и применительно к её стратегическим целям. Однако и в масштабе бизнеса в целом подобное упражнение возможно, поскольку существуют универсальные тенденции. В данной статье разберем одну из них. »»»

Карпушин Дмитрий Игоревич, Цена вкуса к жизни

Глава Apple Стив Джобс, объясняя, в чём, на его взгляд, проблема Microsoft с их Windows, произнёс впечатлившую меня фразу. Он сказал: «Дело в том, что у них нет вкуса. У них нет вкуса по большому счёту». »»»

Тримаскина Ирина Витальевна, Почему цели не достигаются? Ловушки постановки целей

В настоящее время важно быть успешным. И для этого есть две ключевые причины. Во-первых, жизнь становится очень динамичной: сейчас, если даже сотрудник работает в определенной организации долгое время, работодатель не предоставляет пожизненную гарантию работы. Поэтому все больше людей предпочитают быть верными себе, а не организации, и рассматривают работу в определенной компании как профессиональную и/или карьерную ступеньку к чему-то большему. Это - общественная предпосылка для того, чтобы стремиться к личному успеху. Работа для себя и на себя – основной мотив сегодня. «Все в твоих руках!» - ключевой принцип для достижения социальной успешности и благополучия. »»»

Захаров Игорь Сергеевич, Лирики задавили физиков, гуманитарии - технарей. И чего хорошего?

Теоретики «постиндустриального» развития внушают, что де техническое образование дегуманизирует общество. Этот стереотип бытует и у простого народа. Считается, что после ликвидации инженеров наступит гуманитарная эра, которая отождествляется с эрой гуманизма. Это опасное заблуждение, против которого хочется предостеречь и власти, и читателей. »»»


 Следующие 
 Предыдущие 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Методические статьи
Полезные бизнес-цитаты
Коллекции
На главную




Анонсы мероприятий

Главная рассылка
Творческие личности
и команды.
Методики креатива

более 7500 Подписчиков


Новые компании в Каталоге

Notice: Undefined variable: sape in /home/antropogen/treko.antropogenez.ru/docs/klub.php on line 226

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/antropogen/treko.antropogenez.ru/docs/klub.php on line 226